WARNING:
JavaScript is turned OFF. None of the links on this concept map will
work until it is reactivated.
If you need help turning JavaScript On, click here.
Questa Cmap, creata con IHMC CmapTools, contiene informazioni relative a: La digestione, 3) secrezione ghiandole 4) digestione, stomaco in esso è presente un ambiente acudo, intestino tenue caratteristiche fisiche * molto ripiegato * lungo oltre 6 metri * diametro 3 cm * E' tenuto in posizione dal mesentere, 5) assorbimento avviene nell'intestino, lingua serve rimescolazione cibo, attraverso il retto che sbocca nell'ano, fegato funzioni Importante centro metabolico, stomaco il cibo viene demolito da acidi ed enzimi, intestino crasso (parte finale) suddiviso in colon, intestino tenue primo tratto duodeno, colon diviso in * ascendente * trasverso * discendente, pancreas amilasi per l'amidi, faringe sbocca in due tubi trachea, 1) Ingestione parti coinvolte cavità boccale, stomaco arriva il bolo spinto dalla muscolatura esofagea, 3) secrezione ghiandole le ghiandole secernono molecole proteiche che mettono in atto la digestione, 3) secrezione ghiandole le ghiandole fegato produce la bile, 2) Immagazzinamento parti coinvolte stomaco, chilo durante il passaggio nel crasso viene attaccato da batteri (flora intestinale), duodeno seguono digiuno