WARNING:
JavaScript is turned OFF. None of the links on this concept map will
work until it is reactivated.
If you need help turning JavaScript On, click here.
Questa Cmap, creata con IHMC CmapTools, contiene informazioni relative a: 11 - Sensazione gustativa, il contatto con le differenti sostanze genera impulsi diversi, impulsi diversi che raggiungono il cervello dove vengono riconosciuti e percepiti i sapori, Le cellule gustative analizzano la natura chimica delle sostanze, la natura chimica delle sostanze presenti nel cibo dopo che sono state disciolte nella saliva, Le cellule gustative distribuite sulla lingua in aree diverse La punta è sensibile a tutti e 4 i sapori, Le cellule gustative distribuite sulla lingua in aree diverse Elenco sapori: * dolce * salato * amaro * acido, Le cellule gustative distribuite sulla lingua in aree diverse I margini laterali sono sensibili a stimoli acidi, Le cellule gustative distribuite sulla lingua in aree diverse La base è sensibile a stimoli amari, La punta è sensibile a tutti e 4 i sapori in particolar modo dolce e salato, Le cellule gustative cosa avviene il contatto con le differenti sostanze